製品紹介
家庭⽤圧⼒鍋
プロ仕様圧⼒鍋
e-wonder
t-wonder
鍋‧フライパン
FOFO
UCHITO
デリシャス缶詰
過去に販売した商品
全製品一覧
製品への想い
品質へのこだわり
日本最高クラスの圧力
アフターサービスへのこだわり
圧力鍋なべとは・しくみについて
お客様の声
レシピ
オリジナルレシピ
ワンダーシェフについて
社長挨拶
経営理念
会社案内
社会と共に
採用情報
お客様サポート
よくあるご質問
取扱説明書/交換用部品
使い方・お手入れ
注意事項
お問い合わせ
カタログ請求
ユーザー登録のお客様
製品紹介
家庭⽤圧⼒鍋
プロ仕様圧⼒鍋
e-wonder
t-wonder
鍋‧フライパン
FOFO
UCHITO
デリシャス缶詰
過去に販売した商品
全製品一覧
製品への想い
品質へのこだわり
日本最高クラスの圧力
アフターサービスへのこだわり
圧力鍋なべとは・しくみについて
お客様の声
レシピ
オリジナルレシピ
ワンダーシェフについて
社長挨拶
経営理念
会社案内
社会と共に
採用情報
お客様サポート
よくあるご質問
取扱説明書/交換用部品
使い方・お手入れ
注意事項
お問い合わせ
カタログ請求
ユーザー登録のお客様
メールマガジン読者登録
その他
動画
ヤンニョムチキン
動画で見られるレシピ
肉
他国籍
炒める
材料(4人分)
包子
お好みの数
鶏もも肉
唐揚げサイズに切る
2枚
塩こしょう
適量
酒
大さじ1
<タレ材料>
コチュジャン
大さじ2~3
ケチャップ
大さじ1
砂糖
小さじ1
ごま油
大さじ1
白ごま
適量
片栗粉
適量
米油
大さじ2~3
作り方
1
鶏もも肉に塩胡椒、酒を揉み込み、片栗粉をまぶす。 フライパンに油を入れて、鶏を並べ、中火にし、じっくり火が通るように焼く。
2
鶏に火が通ったら、フライパンの油を拭き取り、弱火にし、タレの材料を全て入れ、よく混ぜながら絡めて、出来上がり。仕上げに胡麻をちらして完成。
最新の情報をいち早く
SNS