手羽元のスタミナ煮【電気圧力鍋】
電気圧力鍋加圧時間
【お好み】キーまたは【圧力調理】キー:8分
材料(3~4人分)
鶏手羽元 |
12本 |
---|---|
焼肉のたれ |
100mL |
作り方
1
内がまに材料をすべて入れて、鶏肉の高さの7分目くらいまで水(分量外)を加え、本体にセットしてふたを閉める。
2
【圧力調理】キーまたは【お好み】キーを押し、時間を8分に設定して【調理スタート】キーを押す。
3
【追加熱】キーを押し、時間を10分に設定して【調理スタート】キーを押し、煮詰める。とろみがついたらにくを戻し入れてからめて出来上がり。
ポイント
余りがちな焼肉のたれを活用出来て、低コストかつ簡単レシピです。