製品紹介
家庭⽤圧⼒鍋
プロ仕様圧⼒鍋
e-wonder
t-wonder
鍋‧フライパン
FOFO
UCHITO
デリシャス缶詰
過去に販売した商品
全製品一覧
製品への想い
品質へのこだわり
日本最高クラスの圧力
アフターサービスへのこだわり
圧力鍋なべとは・しくみについて
お客様の声
レシピ
オリジナルレシピ
ワンダーシェフについて
社長挨拶
経営理念
会社案内
社会と共に
採用情報
お客様サポート
よくあるご質問
取扱説明書/交換用部品
使い方・お手入れ
注意事項
お問い合わせ
カタログ請求
ユーザー登録のお客様
製品紹介
家庭⽤圧⼒鍋
プロ仕様圧⼒鍋
e-wonder
t-wonder
鍋‧フライパン
FOFO
UCHITO
デリシャス缶詰
過去に販売した商品
全製品一覧
製品への想い
品質へのこだわり
日本最高クラスの圧力
アフターサービスへのこだわり
圧力鍋なべとは・しくみについて
お客様の声
レシピ
オリジナルレシピ
ワンダーシェフについて
社長挨拶
経営理念
会社案内
社会と共に
採用情報
お客様サポート
よくあるご質問
取扱説明書/交換用部品
使い方・お手入れ
注意事項
お問い合わせ
カタログ請求
ユーザー登録のお客様
メールマガジン読者登録
その他
動画
アヒージョ【蔵炊】
動画で見られるレシピ
煮る・ゆでる
野菜
洋食
魚介
他国籍
材料(2人分)
オリーブオイル
お好みの量
にんにく
スライス
2片
鷹の爪
種を取り除いておく
2本
塩
適量
お好きな具材
魚介類(エビ・牡蠣・タコなど)・野菜(ブロッコリー・ミニトマト・マッシュルームなど)
お好みの量
作り方
1
蔵炊にオリーブオイルを入れて、にんにく、鷹の爪を入れて弱火にかける。
2
にんにくの香りがしてきたら、お好みの具材を入れ、すべてに火が通ったら出来上がり。
使用製品:蔵炊
最新の情報をいち早く
SNS