製品紹介
家庭⽤圧⼒鍋
プロ仕様圧⼒鍋
e-wonder
t-wonder
鍋‧フライパン
FOFO
UCHITO
デリシャス缶詰
過去に販売した商品
全製品一覧
製品への想い
品質へのこだわり
日本最高クラスの圧力
アフターサービスへのこだわり
圧力鍋なべとは・しくみについて
お客様の声
レシピ
オリジナルレシピ
ワンダーシェフについて
社長挨拶
経営理念
会社案内
社会と共に
採用情報
お客様サポート
よくあるご質問
取扱説明書/交換用部品
使い方・お手入れ
注意事項
お問い合わせ
カタログ請求
ユーザー登録のお客様
製品紹介
家庭⽤圧⼒鍋
プロ仕様圧⼒鍋
e-wonder
t-wonder
鍋‧フライパン
FOFO
UCHITO
デリシャス缶詰
過去に販売した商品
全製品一覧
製品への想い
品質へのこだわり
日本最高クラスの圧力
アフターサービスへのこだわり
圧力鍋なべとは・しくみについて
お客様の声
レシピ
オリジナルレシピ
ワンダーシェフについて
社長挨拶
経営理念
会社案内
社会と共に
採用情報
お客様サポート
よくあるご質問
取扱説明書/交換用部品
使い方・お手入れ
注意事項
お問い合わせ
カタログ請求
ユーザー登録のお客様
メールマガジン読者登録
ドライフードメーカー 専用レシピ
その他
ドライフルーツティー(ドライフードメーカー)
用意するドライフード
イチゴ
<5mm厚>
・・・65℃ 5時間
レモン
<5mm厚>
・・・65℃ 5時間
リンゴ
<5mm厚>
・・・65℃ 5時間
キウイ
<5mm厚>
・・・65℃ 8時間
ブルーベリー
<洗ってそのまま>
・・・65℃ 8時間
オレンジ
<5mm厚>
・・・65℃ 15時間
お菓子・デザート
果物
材料(作りやすい量)
紅茶
ティーバッグ1つ
お好みのドライフルーツ
適量
作り方
1
お好みのフルーツを入れます。
2
紅茶を入れてそこにドライフルーツを入れ、そのまま少し蒸らして出来上がり。
ドライフードメーカー(KEFA80)
調理時間早見表
最新の情報をいち早く
SNS